Cozinha Escolar

Cantina Escolar

Refeitório Empresarial

Refeitório Empresarial

Nossa cozinha saudável dentro da sua empresa: A Alimenta monta e/ou faz todas as adequações necessárias na cozinha da empresa. Seguimos todas as normas da RDC 216.

  1. Arcar com todos os custos de legalização pertinentes à atividade em questão.
  2. Toda e qualquer contratação para atender as demandas da cozinha, assim como todos os custos da efetivação dos profissionais envolvidos na operação.
  3. Providenciar uniformes e treinamentos para a equipe que irá assumir a nova operação.
  4. Arcar com os custos da contratação de nutricionista.
  5. Desenvolver mensalmente cardápios atrativos elaborados por nutricionista especialista e sempre tendo em vista a qualidade e a satisfação dos colaboradores.
  6. Montar a cozinha para a operação – Compra de todos os equipamentos necessários e manutenção dos mesmos. E a adequação dos equipamentos sempre com o aumento do contingente da empresa.
  7. Montar uma equipe adequada. A equipe será definida conforme necessidade da cozinha, sempre a cargo da Alimenta. Podendo haver mais de uma profissional caso o horário demande.

Diariamente servimos todas as refeições para os funcionários conforme determinações da empresa.