Bolo de abobrinha com gotas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de abobrinha italiana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de fermento
  • Gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma.
  • Bater no liquidificador, o óleo, a abobrinha, ovos até formar um creme homogêneo.
  • Enquanto isso, passe a farinha pela peneira. Misture o açúcar e a farinha já peneirada.
  • Adicione o creme nos ingredientes secos e misture suavemente com uma espátula. Quando ficar bem misturado adicionar o fermento.
  • leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser espetado no bolo.
  • Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *