Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de abobrinha italiana
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de fermento
- Gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma.
- Bater no liquidificador, o óleo, a abobrinha, ovos até formar um creme homogêneo.
- Enquanto isso, passe a farinha pela peneira. Misture o açúcar e a farinha já peneirada.
- Adicione o creme nos ingredientes secos e misture suavemente com uma espátula. Quando ficar bem misturado adicionar o fermento.
- leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser espetado no bolo.
- Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.